Fosfato Bicálcico, Carbonato de Cálcio, Cloreto de Sódio (Sal Comum 10,0 %), Enxofre Ventilado (Flor de Enxofre), Óxido de Magnésio, Sulfato de Zinco, Sulfato de Cobre, Sulfato de Manganês, Sulfato de Cobalto, Iodato de Cálcio, Selenito de Sódio, Milho Triturado (Bacillus thuringiensis), Farelo de Soja (Agrobacterium tumefaciens), Aroma de Baunilha, Bacillus subtilis, Bifidobacterium bifidum, Enterococcus faecium, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus buchneri, Lactobacillus casei, Lactobacillus lactis, Saccharomyces cerevisiae.
EVENTUAIS SUBSTITUTIVOS
Farelo de Trigo, Óxido de Zinco, Monóxido de Manganês.
NÍVEIS DE GARANTIAS
Fósforo (Mín.)
15,0 g/kg
Cálcio (Mín.)
40,0 g/kg
Cálcio (Máx.)
60,0 g/kg
Sódio (Mín.)
37,0 g/kg
Enxofre (Mín.)
3000,0 mg/kg
Magnésio (Mín.)
1800,0 mg/kg
Zinco (Mín.)
1600,0 mg/kg
Cobre (Mín.)
500,0 mg/kg
Manganês (Mín.)
730,0 mg/kg
Cobalto (Mín.)
20,0 mg/kg
Iodo (Mín.)
20,0 mg/kg
Selênio (Mín.)
7,0 mg/kg
Flúor (Máx.)
150,0 mg/kg
Proteína Bruta (Mín.)
200,0 g/kg
NDT estimado
250,0 g/kg
Bacillus subtilis (Mín.)
1,5E+10 UFC/kg
Bifidobacterium bifidum (Mín.)
5,0E+09 UFC/kg
Enterococcus faecium (Mín.)
5,0E+09 UFC/kg
Lactobacillus acidophilus (Mín.)
5,0E+09 UFC/kg
Lactobacillus buchneri (Mín.)
1,0E+10 UFC/kg
Lactobacillus casei (Mín.)
5,0E+09 UFC/kg
Lactobacillus lactis (Mín.)
5,0E+09 UFC/kg
Saccharomyces cerevisiae (Mín.)
1,0E+09 UFC/kg
MODO DE USAR
Fornecer puro e à vontade em cocho coberto de preferência a partir do 30º dia de vida. Estima-se consumo de aproximadamente 150 g de produto por cada 100 kg de peso vivo do animal/dia. Este produto não contém uréia na sua composição.
MODO DE CONSERVAÇÃO
Conservar em local limpo, seco e ventilado. Protegido do sol e da chuva. Colocar sobre estrados de madeira e afastado das paredes. Não armazenar em locais com produtos tóxicos.